Rezeptidee
Auberginen mit Paprika - Zucchini Gemüse
Zutaten:
• 600 g Auberginen
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 4 Tomaten
• 1 Paprika
• 200 gZucchini
• 1 EL Senf
• Pfeffer
• Kurkuma
• 1 EL Tomatenmark
Zubereitung:
Auberginen quer in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Mit Salz, Kurkuma auf beiden Seiten würzen, dann mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in Würfel schneiden. Paprika würfeln. Aus den Zucchini mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln auslösen oder einfach würfeln. Die Auberginen in 4 EL heißem Öl braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Öl dünsten. Nacheinander Paprika, Zucchini und Tomaten zufügen, mitdünsten. Mit Senf, Salz, Pfeffer sowie Tomatenmark abschmecken und mit den Auberginen anrichten.