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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rosenkohl-Spätzle-Gratin



Zutaten:

•    500 g Rosenkohl
•    1 Zwiebel
•    40 g Walnusskerne
•    100 g Gouda
•    400 g Spätzle
•    1 Zweig Thymian
•    400 ml Milch
•    4 Eier
•    1 Prise Muskatnuss



Zubereitung:

Spätzle kochen und abtropfen lassen. Rosenkohl halbieren. Zwiebel fein würfeln. Walnusskerne hacken. Käse reiben. Rosenkohl in Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel, Nüsse, 50 g Käse, Rosenkohl und Spätzle mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Milch, Eier, Muskat, Thymianblättchen, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf gießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im Backofen bei 190 °C  40 Min. überbacken.
 



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