DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Hokkaido-Nudel-Suppe
Zutaten:
• 800 g Hokkaido
• 200 g Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 1 kleines Stück Ingwer
• 1,2 L Gemüsebrühe
• 1 Bund Petersilie
• 1 Limette
• 1 Glas Kichererbsen
• 200 g Nudeln (Volanti)
• Sauerrahm/Joghurt
Zubereitung:
Hokkaido waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in heißem Öl andünsten. Ingwer gerieben und Currypulver kurz mit anschwitzen. Hokkaido, Brühe, Salz zugeben. Nudeln ein wenig später ebenfalls zugeben. Zugedeckt köcheln lassen bis Hokkaido und Nudeln gar sind. 1/ TL Limettenschalenabrieb, 2 EL Limettensaft zugeben. Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und ebenfalls zugeben. Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren mit einem Klecks Sauerrahm/Joghurt und Petersilie.
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