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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Hokkaido-Mango-Suppe



Zutaten:

•    1 kg Hokkaido
•    200 g Mangofruchtfleisch
•    1 Zwiebel
•    Kleines Stück Ingwer
•    2 Knoblauchzehen
•    1 rote Chilischote
•    1 rote Paprika
•    100 ml Orangensaft
•    900 ml Gemüsebrühe
•    1 TL Currypulver
•    ½ TL Chiliflocken
•    Koriander
•    4 EL Sahne



Zubereitung:

Hokkaido entkernen. Hokkaido, Paprika und Mango würfeln. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hokkaido, Paprika und Mango zugeben und kurz mit andünsten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, Curry und Salz zugeben und geschlossen 15 Minuten köcheln lassen. Der Hokkaido soll weich sein. Suppe pürieren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Auf Teller geben und mit Koriander bestreuen und mit Sahne beträufeln.
 



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