Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Grünkohl mit Pastinaken



Zutaten:

•    500 g Grünkohl
•    500 g Pastinaken
•    2 Zwiebeln
•    800 ml Gemüsebrühe
•    100 g getrocknete Softtomaten
•    Eine Handvoll Haferflocken
•    1 EL mittelscharfen Senf



Zubereitung:

Grünkohl putzen, dicke Blattrippen entfernen und grob hacken. Zwiebeln fein hacken. Pastinaken schälen und würfeln. Beides in heißem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Grünkohl zugeben und geschlossen 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten würfeln, mit den Haferflocken und Senf zum Grünkohl geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang