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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Hokkaido-Suppe mit Klöße



Zutaten:

•    700 g Hokkaido
•    1 Lauchzwiebel
•    1 große Zwiebel
•    2 Knoblauchzehe
•    20 g Ingwer
•    200 g Erbsen (TK)
•    1 L Gemüsebrühe
•     1 Lorbeerblatt
•    1 El sußes Currypulver
•    1 EL Sojasauce


Klöße:
•    500 ml Gemüsebrühe
•    125 g Hirse
•    1 kleine Zwiebeln
•    Petersilie
•    50 g Weizenvollkornmehl



Zubereitung:

Brühe aufkochen lassen, Hirse einstreuen und nach Packungsangabe garen. Feingewürfelte Zwiebel, feingehackte und Petersilie, Mehl, Hirse und 1 kleinen TL Salz vermengen. Mit feuchten Händen Klöße aus dem Teig drehen, in kochendem Salzwasser garen und mit Schaumkelle rausnehmen.
Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Hokkaido, Lauchzwiebel und Erbsen hinzugeben und kurz mitdünsten. Brühe, Currypulver und Lorbeerblatt zugeben. Wenn der Hokkaido gar ist, Lorbeerblatt entfernen und Sojasauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klöße in die Suppe geben.
 



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