Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Wirsing mit Bandnudeln



Zutaten:

•    Wirsing
•    3 Knoblauchzehen
•    1 Zwiebel
•    150 g getrocknete Tomaten in Öl
•    110 g Parmesan
•    Thymian
•    500 g Bandnudeln



Zubereitung:

Wirsing entstrunken und in feine Streifen schneiden. Bandnudeln in Salzwasser al dente garen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit den Wirsing ins Kochwasser geben und mitköcheln lassen. 150 ml Kochwasser beiseite stellen. Nudeln und Wirsing abgießen. Tomaten würfeln. Parmesan reiben. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in heißem Öl andünsten.  Nudel-Wirsing, Tomaten und Thymianblättchen zugeben, kurz mitbraten. Käse zugeben und mit dem Nudelwasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang