Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Hokkaido-Pfanne



Zutaten:

  • 900 g Hokkaido
  • 1 größere Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Schupfnudeln (fertig Kühlregal)
  • 100 g Bergkäse
  • 80 g Haselnusskerne
  • 200 ml Sahne
  • Salbeiblätter


Zubereitung:

Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in heißem Öl 10 Minuten anbraten. Tomaten würfeln, Knoblauch pressen und beides kurz mitgaren. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen lassen und köcheln lassen bis der Hokkaido gar ist. Schupfnudeln nach Packungsanweisung knusprig braun anbraten. Feingeriebenen Käse, gehackte Nüsse und feingehackten Salbei vermengen. Sahne zum Hokkaido geben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und alles mit den Schupfnudeln vermischen. Käse-Nuss-Salbei-Mischung darüber streuen und geschlossen den Käse schmelzen lassen.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang