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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Schmorgurken-Curry



Zutaten:

  •         700 g   Schmorgurken  
  • Zwiebel  
  • 1 Stück Ingwer  
  • rote Chilischote  
  • Tomaten  
  • 75 g   Cashewkerne  
  • El Currypulver  
  • 400 ml-Dose ungesüßte Kokosmilch  
  • 2 EL   Limettensaft 
  • Koriander


Zubereitung:

Cashewkerne ohne Fett kurz anrösten und beiseitestellen. Zwiebel und Ingwer feinhacken. Chili in Ringe schneiden. Tomaten  würfeln. Alles in heißem Öl andünsten. Gurken, Kokosmilch und Curry zugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Cashews über das Curry geben. Ebenfalls nach Geschmack Koriander. Dazu passt sehr gut Reis.



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