Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spinat mit roten LInsen



Zutaten:

350 g Spinat  

200 g rote Linsen  

4 EL   Sesamsaat  

2 Zwiebeln  

2   Knoblauchzehe  

1 Stück Ingwer

1 rote Chilischote  

4 EL Sojasoße  

100 g Naturjoghurt 



Zubereitung:

Linsen in kochendem Wasser 12 Minuten garen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Spinat zugeben. Chilischote in feine Ringe schneiden und mit Sojasauce ebenfalls dazugeben. Linsen untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt und Sesam servieren.

 
 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang