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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Bleichsellerie mit Pasta



Zutaten:

400 g Tagliatelle

300 g Bleichsellerie

200 ml Sahne

200 ml Milch

150 g cremiger Gorgonzola

2 El Cranberrys (getrocknet)

100 g Walnusskerne

2 Birne

3 El Zitronensaft



Zubereitung:

Sahne und Milch erhitzen. 100 g Gorgonzola darin schmelzen und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, ½ El Zitronensaft abschmecken. Bleichsellerieblätter beiseitelegen. Stangen in Scheiben schneiden. Birne entkernen und in Scheiben schneiden. Bleichsellerie und Birnen mit 1 El Zitronensaft mischen. Tagliatelle al dente garen. Pasta abgießen, mit Bleichsellerie und Birnen mischen, Gorgonzola-Sauce drüber geben und mit dem restlichen Gorgonzola, grobgehackten Cranberrys und Walnüsse sowie Sellerieblättern servieren.

 


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