DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Bleichsellerie mit Pasta
Zutaten:
• 400 g Tagliatelle
• 300 g Bleichsellerie
• 200 ml Sahne
• 200 ml Milch
• 150 g cremiger Gorgonzola
• 2 El Cranberrys (getrocknet)
• 100 g Walnusskerne
• 2 Birne
• 3 El Zitronensaft
Zubereitung:
Sahne und Milch erhitzen. 100 g Gorgonzola darin schmelzen und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, ½ El Zitronensaft abschmecken. Bleichsellerieblätter beiseitelegen. Stangen in Scheiben schneiden. Birne entkernen und in Scheiben schneiden. Bleichsellerie und Birnen mit 1 El Zitronensaft mischen. Tagliatelle al dente garen. Pasta abgießen, mit Bleichsellerie und Birnen mischen, Gorgonzola-Sauce drüber geben und mit dem restlichen Gorgonzola, grobgehackten Cranberrys und Walnüsse sowie Sellerieblättern servieren.
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