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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Zucchinipuffer

(2 Portionen)

Zutaten:

 •    500 g Zucchini
•    1 EL Zitronensaft
•    100 g Zwiebeln
•    2 Knoblauchzehen
•    2 Eier
•    4 EL Mehl
•    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
•    2-3 EL Semmelbrösel

 



Zubereitung:

 Zucchini raspeln und in ein Sieb geben. Mit Zitronensaft beträufeln, mit 1 TL Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Anschließend ein wenig Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und kurz in Öl kurz andünsten Eier, Mehl und Pfeffer verquirlen. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbrösel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.   Kleine Portionen in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten. Sehr lecker dazu wäre Tzatziki oder einfach ein Quark-Knoblauch-Dip.
 

 



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