DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Tomaten-Bohnen-Salat
Zutaten:
• 300 g grüne Bohnen
• 500 g Tomaten
• 1 kleine Dose Kidneybohnen
• 6 EL Balsamicoessig
• 4 EL Olivenöl
• 1 TL Zucker
• 2 TL edelsüßes Paprikapulver
• 1Prise gemahlener Koriander
• 1 Prise gemahlenen Kreuzkümmel
• 2 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 2 TL getrocknetes Bohnenkraut
Zubereitung:
Essig mit Öl, Zucker, Paprikapulver, Koriander und Kreuzkümmel verrühren. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen und beides zu dem Dressing geben. Buschbohnen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, kalt abschrecken und halbieren. Kidneybohnen gründlich abspülen. Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zum Dressing geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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