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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Spinat-Bohnen-Eintopf



Zutaten:

 •    300 g Spinat
•    250 g Chorizo
•    1 rote Zwiebel
•    2 Knoblauchzehen
•    1 El Öl
•    2  kleine Dosen weiße Riesenbohnen
•    1 kleine Dose stückige Tomaten
•    4 Stiele Petersilie
 



Zubereitung:

 Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.  Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Spinat waschen und trocken schütteln. Sofort in den Topf geben und zusammenfallen lassen. Abgespülte Bohnen und Tomatenstücke zugeben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Gehackte Petersilie über den Spinattopf streuen.
 

 



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