Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Wirsing mit Cashewkerne



Zutaten:

Wirsing 
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück
frischer Ingwer
6 EL Sonnenblumenöl
500 ml Gemüsebrühe
50 g Cashewnusskerne
5 EL süßsaure Sauce 
3 EL Sojasauce


Zubereitung:

Wirsing vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.  Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in Öl andünsten. Wirsing zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. dünsten und mit Salz würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. köcheln lassen. Cashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Süßsaure Sauce und Sojasauce verrühren, unter den Wirsing rühren und mit  Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cashew bestreuen. Reis und gebratenen Tofu dazureichen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang