DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Wirsing mit Cashewkerne
Zutaten:
• Wirsing
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 walnussgroßes Stück
• frischer Ingwer
• 6 EL Sonnenblumenöl
• 500 ml Gemüsebrühe
• 50 g Cashewnusskerne
• 5 EL süßsaure Sauce
• 3 EL Sojasauce
Zubereitung:
Wirsing vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in Öl andünsten. Wirsing zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. dünsten und mit Salz würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. köcheln lassen. Cashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Süßsaure Sauce und Sojasauce verrühren, unter den Wirsing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Cashew bestreuen. Reis und gebratenen Tofu dazureichen.
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