Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Tarteletts mit Orangencreme



Zutaten:

200 g  Mehl

75 g Zucker

1 Ei

100 g kalte Butter

2 Blutorangen oder Orangen

2 Eier 

50 g Zucker

60 g Crème fraîche



Zubereitung:

Mehl, Zucker, 1 Ei, Butter zu einem Teig verkneten. Der Teig reicht für 30 Tarteletts. Die können je nach Anzahl der vorhandenen Formen in mehreren Schritten gebacken werden. Teig in die vorhandenen Tartelettsformen geben und kalt stellen. Restlichen Teig bis zur Verarbeitung kalt stellen. Eier verquirlen und  Zucker, Orangensaft (100 ml), Orangenschalenabrieb sowie Crème fraîche zugeben. Jeweils 1/30 der Creme auf den Teig geben. Die Tarteletts im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. Restlichen Teig mit restlicher Creme ebenso verarbeiten.

 


drucken

zurück

Zum Seitenanfang