DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Gelbe-Rübchen-Puffer
Zutaten:
• 150 g Möhren
• 500 g gelbe Rübchen
• 1 Zwiebel
• 1Ei
• 3 EL Mehl
• 50 g Sonnenblumenkerne
• Muskatnuss, gemahlen
• 6 EL Öl
• 250 g Magerquark
• 150 g Saure Sahne
• 100 g Sprossenmix
• 50 g Feldsalat
Zubereitung:
Möhren, gelbe Rübchen und Zwiebeln schälen und grob raspeln. Ei, Mehl und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Puffermasse in 3 Portionen 12 Puffer braten und warmhalten. Quark und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sprossen auf ein Sieb geben und kurz abspülen. Rübchen-Puffer mit Quark und Sprossen auf Tellern anrichten und mit Feldsalat garnieren.
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