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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gelbe-Rübchen-Puffer



Zutaten:

150 g Möhren
500 g gelbe Rübchen
1 Zwiebel
1Ei
3 EL Mehl
50 g Sonnenblumenkerne
Muskatnuss, gemahlen
6 EL Öl
250 g Magerquark
150 g Saure Sahne
100 g Sprossenmix
50 g Feldsalat


Zubereitung:

Möhren, gelbe Rübchen und Zwiebeln schälen und grob raspeln. Ei, Mehl und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Puffermasse in 3 Portionen 12 Puffer braten und warmhalten. Quark und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sprossen auf ein Sieb geben und kurz abspülen. Rübchen-Puffer mit Quark und Sprossen auf Tellern anrichten und mit Feldsalat garnieren.



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