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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Roter Rettich mit Quark



Zutaten:

 

•    1 roter Rettich
•    1 Bund Schnittlauch
•    500 g Quark
•    1 EL süßer Senf
•    2 TL scharfer Senf
•    1 EL Öl
•    1/2 EL Apfelessig oder Zitronensaft
•    Pfeffer
•    1 Prise gemahlener Kümmel



Zubereitung:

 

Den Rettich schälen und fein raspeln. Mit 1 TL Salz mischen, etwa 10 Minuten stehen und Wasser ziehen lassen. Inzwischen den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Den Rettich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Den Quark mit den beiden Senfsorten, dem Öl und dem Essig oder Zitronensaft glatt verrühren. Rettich und Schnittlauch untermischen, mit Pfeffer, Kümmel und eventuell noch ein bisschen Salz abschmecken.



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