DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Roter Rettich mit Quark
Zutaten:
• 1 roter Rettich
• 1 Bund Schnittlauch
• 500 g Quark
• 1 EL süßer Senf
• 2 TL scharfer Senf
• 1 EL Öl
• 1/2 EL Apfelessig oder Zitronensaft
• Pfeffer
• 1 Prise gemahlener Kümmel
Zubereitung:
Den Rettich schälen und fein raspeln. Mit 1 TL Salz mischen, etwa 10 Minuten stehen und Wasser ziehen lassen. Inzwischen den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Den Rettich abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Den Quark mit den beiden Senfsorten, dem Öl und dem Essig oder Zitronensaft glatt verrühren. Rettich und Schnittlauch untermischen, mit Pfeffer, Kümmel und eventuell noch ein bisschen Salz abschmecken.
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