Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gelbe Bete - Salat



Zutaten:

•    400 g gelbe Bete
•    2 Lauchzwiebeln
•    1 Zwiebel
•    75 g Walnusskerne
•    1 Knoblauchzehe
•    1 ½ EL Zitronensaft
•    2 EL Balsamico
•    4 EL Olivenöl
•    3 EL Naturjoghurt
•    Basilikumblätter



Zubereitung:

 Gelbe Bete schälen und fein raspeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebel  fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Alles miteinander vermengen. Knoblauch  mit etwas Salz im Mörser zerdrücken und mit Zitronensaft,  Balsamico, Olivenöl und Joghurt zu einem cremigen Dressing rühren. Mit Salz abschmecken. Dressing mit dem Gemüse vermengen und  mit Basilikumblätter garniert  servieren.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang