DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Gelbe Bete - Salat
Zutaten:
• 400 g gelbe Bete
• 2 Lauchzwiebeln
• 1 Zwiebel
• 75 g Walnusskerne
• 1 Knoblauchzehe
• 1 ½ EL Zitronensaft
• 2 EL Balsamico
• 4 EL Olivenöl
• 3 EL Naturjoghurt
• Basilikumblätter
Zubereitung:
Gelbe Bete schälen und fein raspeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Walnüsse grob hacken. Alles miteinander vermengen. Knoblauch mit etwas Salz im Mörser zerdrücken und mit Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl und Joghurt zu einem cremigen Dressing rühren. Mit Salz abschmecken. Dressing mit dem Gemüse vermengen und mit Basilikumblätter garniert servieren.
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