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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Zucchinipuffer



Zutaten:

•    500 g  Zucchini
•    3 Lauchzwiebeln
•    ½ Bund Petersilie
•    Minzel
•    50 g geriebener Parmesan
•    2 Eier
•    50 g Mehl
•    Bratöl

 



Zubereitung:

 Zucchini  raspeln und mit 0,5 TL Salz mischen, 10 Min. Saft ziehen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Zucchini in ein Sieb geben,  gut ausdrücken und mit Lauchzwiebelringe, Käse, Kräutern, Eier, Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Portionsweise kleine Puffer aus jeweils 1 gehäuften EL Zucchinimasse hineinsetzen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in etwa 4 Min. goldbraun braten. Puffer auf einer dicken Schicht Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu ist sehr lecker ein Dip aus  Joghurt mit Salz, Knoblauch und Kräutern.



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