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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Nudeln mit Linsenbolognese



Zutaten:

•         500 g Spaghetti
•         300 g Möhren
•        1 Porreestange
•        2 Stangen Bleichellerie
•        1 Zwiebel
•        2 Knoblauchzehen
•        3 EL Bratöl
•        3 EL Tomatenmark
•        150 ml Rotwein
•        1 TL Zucker
•        400 g Tomaten
•        600 ml Gemüsebrühe
•        150 g Puy-Linsen
•        1 Lorbeerblatt
•        1 EL Thymianblättchen
•        2 EL Petersilienblättchen
 



Zubereitung:

Möhren, Porree, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Tomaten kleinschneiden oder Tomatenstücke aus der Dose verwenden.  Zucker, Tomatenstücke, Gemüsebrühe, Linsen, Lorbeerblatt und Thymianblättchen zum Gemüse geben und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti al dente garen und mit der Bolognese und Parmesan servieren.

 



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