Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Möhrensuppe



Zutaten:

•    600 g Möhren
•    2 Zwiebel
•    2 Knoblauchzehe
•    60 g Ingwer
•    2 EL Butter
•    2 TL Currypulver
•    4 EL Erdnussmus
•    300 ml Kokosmilch
•    600 ml Gemüsebrühe
•    2 EL Zitronensaft



Zubereitung:

 Die Möhren klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Alles in der Butter andünsten,  Currypulver dazugeben. Erdnussmus, Kokosmilch und Brühe dazugeben, aufkochen  lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt  15 Min. köcheln  lassen. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang