DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Auberginen-Omelett
Zutaten:
• 1 Aubergine
• 1 Zucchini
• 1 rote Paprika
• 2 EL Öl
• 1 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehe
• 8 Eier
• 6 EL Milch
• 4 TL getrocknete Kräuter der Provence
• 4 EL schwarze steinlose Oliven
Zubereitung:
Aubergine, Paprika und Zucchini würfeln und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Milch und Kräuter in einer Schüssel verquirlen, über das Gemüse geben und zugedeckt 5 Minuten bei geringerer Hitze stocken lassen. Wenn nötig das Omelett über einen Teller wenden. Die Oliven hacken und über das Omelett streuen.
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