Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Lauchzwiebel-Zucchini-Omelett



Zutaten:

•    1 Zucchini,
•    Lauchzwiebeln
•    1 Knoblauchzehe,
•    2 EL Olivenöl,
•    2 Eier
•    1/2 TL Harissa,(Gewürz)
•    Kreuzkümmel gemahlen,
•    Cayennepfeffer, Salz



Zubereitung:

Die Zucchini grob reiben. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.  Beides in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch dünsten. Die Eier in der Schüssel schlagen und mit Harissa, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Zucchini-Lauchzwiebel-Mischung zu den Eiern geben und alles in einer Pfanne in dem restlichen Olivenöl zugedeckt ca. 6 Min. braten. Sollte die obere Seite noch nicht fest genug sein. Omelett umdrehen und von der anderen Seite kurz braten.
 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang