DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Lauchzwiebel-Zucchini-Omelett
Zutaten:
• 1 Zucchini,
• Lauchzwiebeln
• 1 Knoblauchzehe,
• 2 EL Olivenöl,
• 2 Eier
• 1/2 TL Harissa,(Gewürz)
• Kreuzkümmel gemahlen,
• Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Zucchini grob reiben. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Beides in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch dünsten. Die Eier in der Schüssel schlagen und mit Harissa, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Zucchini-Lauchzwiebel-Mischung zu den Eiern geben und alles in einer Pfanne in dem restlichen Olivenöl zugedeckt ca. 6 Min. braten. Sollte die obere Seite noch nicht fest genug sein. Omelett umdrehen und von der anderen Seite kurz braten.
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