DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Spinatfpannkuchen
Zutaten:
• 400 g Spinat,
• 230 ml Milch,
• 80 g Mehl,
• 3 Eier,
• frisch geriebene Muskatnuss,
• 125 g Mozzarella,
• Basilikum,
• 400 g Cherrytomaten
• 1 Knoblauchzehe,
• 1/2 TL getrockneter Oregano,
Zubereitung:
Spinat in einem Kochtopf dünsten bis er zusammenfällt. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit 130 ml Milch fein pürieren. Mehl, restliche Milch, Eier und Spinat zu einem glatten Teig verrühren, mit Muskat würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Basilikum grob schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch fein hacken. Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, Tomaten und Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz garen. Warm stellen. Die Pfannkuchen in einer anderen Pfanne backen und ebenfalls warm stellen. Den halben Pfannkuchen mit den gedünsteten Tomaten belegen. Mozzarella und Basilikum darüber verteilen und zusammenklappen
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