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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Überbackene Porree-Kartoffel-Pfanne



Zutaten:

•    750 g Kartoffeln,

•    750 g Porree
•    2 Knoblauchzehen,
•    1 Bund Kräuter
•    3 EL Rapsöl,
•    100 ml Weißwein,
•    150 g Käse



Zubereitung:

Die Kartoffeln garen und pellen. Den Porree in Streifen schneiden. Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Lauch und Knoblauch in heißem Öl andünsten, mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelstücke dazugeben, den in Scheiben geschnittenen Käse auf das Gemüse legen und zugedeckt erhitzen. Den Herd ausschalten, Pfanne abdecken bis der Käse geschmolzen ist.  Alles mit den Kräutern bestreuen.
 



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