Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Chinakohleintopf



Zutaten:

•    250 g Möhre 

•    5 getrocknete Aprikosen,
•    1 kg Chinakohl,
•    1 Zwiebel,
•    2 EL Rapsöl,
•    250 g rote Linsen,
•    1 TL Chiliflocken
•    3 EL Sojasauce,
•    200 g Schafskäse



Zubereitung:

Den Schafskäse würfeln. Die Möhren und die Aprikosen fein würfeln. Den Chinakohl in feine Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden.  Die Zwiebel, Möhren und Aprikosen in Öl kurz andünsten. Linsen, 300 ml Wasser und etwas Salz dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Den Chinakohl dazugeben und weitere 10 Min. garen. Den Eintopf mit Salz,  Pfeffer, Chiliflocken und Sojasauce würzen und den Schafskäse  untermischen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang