DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Gemüsepuffer mit Rote-Bete-Suppe
Zutaten:
• 600 g frische Rote Bete,
• 1 L Milch bzw. Sojadrink
• 2 Zucchini,
• 2 Möhre,
• 2 rote Paprikaschote,
• Bund Schnittlauch,
• Bund Petersilie,
• 400g mehligkochende Kartoffeln,
• 2 EL Stärke,
• 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Rote Bete in Würfel schneiden und in Wasser weich garen. Die Milch zugeben, kurz aufkochen und alles pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Die Kartoffeln gar kochen und anschließend stampfen und abkühlen lassen. Die Zucchini und die Möhren grob raspeln. Die Paprikaschote fein würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Kartoffeln, Gemüse, Kräuter mit der Stärke verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte der Pufferteig zu klebrig sein, dann noch etwas Stärke hinzugeben. Olivenöl erhitzen und kleine Puffer braten und mit der heißen Suppe servieren.
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