Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Krautsalat vom Spitzkohl



Zutaten:

•    500 g Spitzkohl,

•    1 große Zwiebel,
•    4 EL Pflanzenöl,
•    1 TL Zucker,
•    4 EL Apfelessig,
•    150 ml Gemüsebrühe



Zubereitung:

Kohl vierteln, Strunk entfernen und  in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL Öl glasig dünsten.  Zucker darüberstreuen und in 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Essig und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel (ganz oder gemahlen) würzen. Die heiße Marinade über den Kohl gießen, gut durchmischen und den Krautsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und das restliche Öl untermischen.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang