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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Tagliatelle mit Radicchio



Zutaten:

  • 350 g Radicchio 
  • 75 g Walnusskerne,
  • 400 g Tagliatelle,
  • 1 kleine Zwiebel,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 5 EL Butter,
  • 3 EL Olivenöl,
  • 75 g Parmesan


Zubereitung:

Radicchio in schmale Streifen schneiden und auseinanderpflücken. Die Walnusskerne grob hacken. Die Tagliatelle bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in 1-2 EL Butter und  Olivenöl in einem Topf andünsten. Radicchiostreifen und die Nüsse unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung rühren, alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abtropfen lassen, noch heiß zu dem Radicchio geben und mit der restlichen Butter und dem geriebenen Parmesan mischen.



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