Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Lauch-Rarebits



Zutaten:

  • 1 Stange Lauch,
  • 2 EL Butterschmalz,
  • Salz, Pfeffer,
  • 4 Scheiben Toastbrot,
  • 150 g Chester,
  • 5 EL Bier,
  • 2 EL Senf,
  • 2 Eigelbe,
  • Pfeffer (nach Belieben)


Zubereitung:

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Lauch darin ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen. Die Toastscheiben toasten. Den Käse reiben und mit Bier, Senf und den Eigelben gut vermischen. Lauch auf den Toasts verteilen, die Ei-Käse-Masse darüber geben und im heißen Ofen (oben) in 5-7 Min. hellbraun überbacken. Sofort heiß servieren und nach Belieben mit Pfeffer übermahlen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang