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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Fenchelrahmsuppe



Zutaten:

  • 900 g Fenchel,
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 EL Butter,
  • 1 l Gemüsebrühe,
  • 300 g Sahne,
  • Kräutersalz,
  • Pfeffer,
  • 40 g gehackte Pistazien


Zubereitung:

Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Das Fenchelgrün zur Seite legen und die Knolle in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Fenchel zufügen und 1-2 Minuten mitdünsten.Die Gemüsebrühe angießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln. Das Fenchelgrün schneiden. 100 g Sahne steif schlagen. Die Suppe pürieren, restliche Sahne zufügen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in 4 Teller füllen. Je 1 TL geschlagene Sahne zufügen, Fenchelgrün und gehackte Pistazien aufstreuen.



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