Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Kohlrabisuppe mit Apfel



Zutaten:

  • 2 Kohlrabi mit Grün,
  • 2 Äpfel ,
  • 2 EL Butter,
  • 1 l Gemüsebrühe,
  • 200 g Sahne,
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, frisch gerieben


Zubereitung:

Kohlrabi und Äpfel schälen, Äpfel entkernen, zartes Kohlrabigrün beiseite legen. Beides klein würfeln und in Butter etwa 7 Min. andünsten. Brühe aufgießen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne zugießen, alles pürrieren. Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabigrün hacken und über die Suppe streuen.

 



drucken

zurück

Zum Seitenanfang