DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Pak Choi mit Chili und Ingwer
Zutaten:
- 500 g Pak Choi Senfkohl
- 2 Stk.Chilli rot
- 25 g Ingwerknolle
- 2 ELErdnussöl
- 2 ELSojasoße hell
- 2 ELWeißweinessig
- 1 Pr Salz
- 1 Pr Pfeffer
- 1 ELKnoblauchöl
- 1 PriseZucker
Zubereitung:
Die Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Chili-Schoten fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl, 1 TL Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Salzen, pfeffern und 1 Minute unter Rühren braten. Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen. Eine Minute kochen lassen. Blätter des Pak Choi dazugeben, restlichen Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Prise Zucker dazu.
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