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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Wirsing-Möhrentopf mit Sprossen



Zutaten:



Zubereitung:

Für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

1 kleiner Wirsing
1 Zwiebel
250 g Möhren
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund
Petersilie
Kräutersalz
etwas geriebene Muskatnuss
evtl. 2 EL saure Sahne
50 g Rettichsprossen

Wirsing vierteln, Strunk entfernen und Kohl in schmale Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Möhren und Wirsing zugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Gehackte Petersilie zugeben. Mit Kräutersalz und etwas Muskatnuss abschmecken. Auf Wunsch saure Sahne unterziehen.



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