Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Mangold auf römische Art



Zutaten:



Zubereitung:


für 4 Personen

800g Mangold
4 Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Anchovisfilets
3 EL Olivenöl
Meersalz,
schwarzer Pfeffer

Mangoldstiele auseinandernehmen, waschen, abtropfen lassen und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im erhitzen Öl glasig braten. Gehackte Anchovis unterrühren und zerdrücken. Mangold unterheben und bei starker Hitze ca. eine Minute schmoren. Tomatenwürfel hinzugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß oder lauwarm mit frischem Brot servieren.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang