DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Radicchio-Obstsalat
Zutaten:
- 50 g Bananen
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2-1 TL Curry
- 1 Pr. Vollmeersalz
- 1 Pr. Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
- 50 g Zwiebeln
- 100 g Möhren
- 150 g Äpfel
- 150 g Orangenfruchtfleisch
- Radicchio
- 2 EL Mandeln, grob gehackt
Zubereitung:
Bananen zerdrücken, mit Joghurt, Zitronensaft, Curry,Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken. Zwiebelnsehr fein würfeln, Chicorée längs halbieren undin Streifen schneiden, Möhren grob raffeln, Äpfel infeine Stifte schneiden, Orangenfruchtfleisch würfeln. Allesmit der Soße mischen, abschmecken, auf Radicchioblätternanrichten und mit Mandeln bestreuen.
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