Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Radicchio-Obstsalat



Zutaten:

  • 50 g Bananen
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2-1 TL Curry
  • 1 Pr. Vollmeersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  • 50 g Zwiebeln
  • 100 g Möhren
  • 150 g Äpfel
  • 150 g Orangenfruchtfleisch
  • Radicchio
  • 2 EL Mandeln, grob gehackt


Zubereitung:

Bananen zerdrücken, mit Joghurt, Zitronensaft, Curry,Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken. Zwiebelnsehr fein würfeln, Chicorée längs halbieren undin Streifen schneiden, Möhren grob raffeln, Äpfel infeine Stifte schneiden, Orangenfruchtfleisch würfeln. Allesmit der Soße mischen, abschmecken, auf Radicchioblätternanrichten und mit Mandeln bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang