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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Feldsalat mit Granatapfel



Zutaten:

  • 1 kleiner Granatapfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Feldsalat
  • 1 kleiner Radicchio
  • 150 g Karotten


Zubereitung:

Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auf einer Zitronenpresse auspressen. Kerne aus der anderen Hälfte herauslösen. Granatapfelsaft mit Zitronensaft, Senf und Sirup verquirlen. Öl nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen. Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Karotten schälen. Mit einem Sparschäler oder auf einem Hobel längs hobeln. Mit Radicchio, Granatapfelkernen, Dressing und Feldsalat mischen. Sofort servieren.



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