• Kochen mit Qualität und Freude!

Rezeptidee

Möhren-Kohlrabisalat



Zutaten:

Dressing
• 2 EL Obstessig
• 3 EL Öl
• Salz
• Pfeffer
• 2 EL Orangensaft
Salat:
• 250 g Möhren, abgebürstet oder geschält, grob geraspelt
• 250 g Kohlrabi, geschält, geraspelt
• 1 Apfel, geschält, geraspelt
• Bund Petersilie, ein paar Blättchen zum Garnieren, Rest geschnitten
• Salatblätter zum Anrichten



Zubereitung:

Dressing: Alle Zutaten im Mixbecher durchschütteln. Salat: Das Dressing zum Salat geben, Schüssel verschließen. Salat durchziehen lassen und Schüssel dabei mehrmals umdrehen. Petersilie unter den Möhren-Kohlrabisalat geben. Auf Salatblättern anrichten und mit Petersilie garnieren.



drucken

zurück