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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Glasierte Mairübchen und Möhren



Zutaten:

• 400 g Möhren
• 600 g Mairübchen (3-4 Stück)


Zubereitung:

Möhren und Mairübchen putzen, waschen und abtropfen lassen. Möhren in Stücke, Mairübchen in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Kartoffeln zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zucker in einem weiten Topf karamellisieren und mit heißer Brühe und Orangensaft ablöschen. Unter Rühren weiterkochen, bis der Karamell gelöst ist. Möhren und Mairübchen zufügen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten, dabei zwischendurch umrühren. Dann ca. 4 Minuten offen köcheln, bis fast alle Flüssigkeit verkocht ist.



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