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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Ratatouille



Zutaten:

600 g Auberginen

3 Paprika

600 g Zucchini

200 g Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

1 Chilischote

1 TL Kräuter der Provence

800 g stückige Tomaten (Dose)

4 EL schwarze Oliven



Zubereitung:

Auberginen, Paprikaschoten und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Auberginen ohne Fett ca. 10 Min. rösten, dabei einen Deckel so auf die Pfanne legen, dass er nicht ganz schließt, stetig umrühren, damit es nicht ansetzt. Auberginen in eine Schüssel geben. Paprika und Zwiebeln ihn Öl ca. 8 Min. zugedeckt schmoren lassen. Zucchini dazugeben und weitere 4 Min. schmoren lassen. Hin und wieder umrühren. Knoblauchzehen und Chilischote fein hacken, dann in einer weiteren Pfanne kurz andünsten.  Kräuter der Provence und Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei geringer Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist. Oliven, Auberginen und das Paprika-Zucchini-Gemüse unter die Tomaten mischen, noch 2 Min. schmoren  lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

 



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