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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Austernpilz/Steinchampignons-Minikuchen



Zutaten:

• 200 g Austernpilze oder Steinchampignons,
• 1 Knoblauchzehe,
• 1/2 Bund Petersilie,
• 1 Strauchtomate,
• 1 EL Olivenöl,
• 150 g Frischkäse,
• 4 Eier,
• 3 EL frisch geriebener Parmesan,
• 2 gehäufte EL Speisestärke,
• 120 ml Milch,
• Öl und 2 EL Semmelbrösel für die Form



Zubereitung:

Die Austernpilze in kleine Stückchen schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Kerne und Stielansatz der Tomate entfernen und die Tomate dann fein würfeln. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Mulden einer Muffinform (oder eine Quichform oder ähnliches) mit Öl auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Austernpilze und Knoblauch in einer Pfanne im Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Min. unter Rühren braten. Die Petersilie hinzufügen, alles salzen und pfeffern. Frischkäse, Eier, Parmesan, Speisestärke und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Mulden der Muffinform (oder andere Form) geben. Austernpilze und Tomatenwürfel daraufgeben und im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen. Heiß oder lauwarm servieren.



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