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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Mangoldgemüse



Zutaten:

• Ca. 600 g Mangold
• 1 Zwiebel,
• 3 EL Butter,
• 75 ml Gemüsebrühe,
• 100 g Orangenmarmelade,
• 500 g Schupfnudeln


Zubereitung:

Die grünen Mangoldblätter von den hellen Stielen schneiden. Getrennt voneinander in Streifen schneiden. Die in Streifen geschnittene Zwiebel in einem Topf in 1 EL Butter glasig dünsten. Die Mangoldstiele dazugeben und mit andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Die Orangenmarmelade unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Die Schupfnudeln in einer breiten beschichteten Pfanne in der restlichen Butter bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Die grünen Mangoldblätter zu den Stielen in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz abschmecken. Den Orangenmangold mit den Schupfnudeln anrichten.



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