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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Galette (Crêpe mit Buchweizenmehl)mit Radieschensalat



Zutaten:

• 2 Bund Radieschen
• ½ Zitrone
• 4 EL Rapsöl
• 1 Bund Schnittlauch
• Salz
• Pfeffer
• Für die Galette:
• 100 ml Vollmilch
• 30 g Buchweizenmehl
• 30 g Weizenmehl
• 1 Ei
• 2 Prisen Salz
• 20 g flüssige Butter
• etwas Öl zum Braten
• 150 g Käsereste oder kräftiger Bergkäse
• 150 g Walnüsse
• 150 g Crème fraîche
• 4 Bund Rauke (Rucola)



Zubereitung:

Radieschen in feine Scheiben schneiden. Saft und Abrieb der Zitrone mischen und mit Schnittlauchröllchen und Öl zu den Radieschen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Galette alle Zutaten außer dem Öl zu einer glatten Masse verrühren, dann in einer Pfanne in dem Öl dünne Galette backen. Nach dem Wenden mit Käseresten, Walnüssen und Crème fraîche belegen und zwei Minuten zu Ende backen. Mit Rauke garnieren und mit dem Radieschensalat servieren.



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