DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Rote Bete vom Blech
Zutaten:
• 3-4 Knollen Rote Bete,
• 600 g Kartoffeln
• 4 EL Bratöl
• Salz, Pfeffer
• Kräuter der Provence
• 200 g Sauerrahm
• frischer Koriander oder Petersilie
• evtl geriebener Ingwer
• evtl. einige Knoblauchzehen
Zubereitung:
Rote Bete waschen, bürsten, putzen und in Achtel schneiden. Kartoffeln ebenfalls waschen , bürsten, bei Bedarf etwas abschälen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen( Backpapier)Bei 200 grad ( Heißluft ) im Backofen ca 25 min. backen.Dazu einen Dipp aus Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern servieren. Dazu passt Salat
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