Telefon Mail Warenkorb
DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Rote Bete vom Blech



Zutaten:

• 3-4 Knollen Rote Bete,
• 600 g Kartoffeln
• 4 EL Bratöl
• Salz, Pfeffer
• Kräuter der Provence
• 200 g Sauerrahm
• frischer Koriander oder Petersilie
• evtl geriebener Ingwer
• evtl. einige Knoblauchzehen



Zubereitung:

Rote Bete waschen, bürsten, putzen und in Achtel schneiden. Kartoffeln ebenfalls waschen , bürsten, bei Bedarf etwas abschälen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel Gemüse und Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und auf einem Backblech verteilen( Backpapier)Bei 200 grad ( Heißluft ) im Backofen ca 25 min. backen.Dazu einen Dipp aus Sauerrahm und frischen gehackten Kräutern servieren. Dazu passt Salat



drucken

zurück

Zum Seitenanfang