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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Gelbe Bete-Kartoffel-Suppe



Zutaten:

  • 500 g Gelbe Bete
  • 700 g Kartoffeln
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Weißwein
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stiele Petersilie
  • 2 EL Pistazien
  • 200 ml Sahne


Zubereitung:

Gelbe Bete und Kartoffeln in Stücke schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.  Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Kartoffeln, Lauchzwiebel und gelbe Beten hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie feinhacken. Pistazien grob hacken. Suppe pürieren, Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Pistazien bestreut servieren.
 



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