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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Salat mit Quinoa und Radicchio



Zutaten:

•    200 g Quinoa
•    500 ml Gemüsebrühe
•    3 Tomaten
•    1 Knoblauchzehe
•    1 Bund gemischte Kräuter
•    150 g Ziegengouda
•    3 EL frisch gepresster Limettensaft
•    4 EL Öl
•    1 kleiner Radicchio
•    1 TL Honig
•    3-4 EL Aceto balsamico
 



Zubereitung:

Quinoa in der Brühe garen, abgießen und abkühlen lassen. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneid fein schneiden. Ziegengouda würfeln. Alles zum Quinoa geben. Limettensaft, 2 EL Öl und Knoblauch verrühren und unter den Quinoa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio in Streifen schneiden und in heißem Öl  kurz anbraten. Honig dazugeben und mit dem Aceto balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio auf den Quinoasalat geben.

 



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