DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Wirsingsuppe mit Curry
(2 Portionen)
Zutaten:
• 500 g Wirsing
• 100 g Pastinaken (altern. Petersilienwurzel)
• 150 g Möhren
• 150 g Zwiebeln
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Tl Currypulver
• 1 L Gemüsebrühe
• Ingwer nach Geschmack
• Koriander
• Naturjoghurt
Zubereitung:
Wirsing vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Pastinaken und Möhren in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Currypulver hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Gemüse zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und geriebenen Ingwer zugeben. Als Topping Joghurt und Koriander dazu servieren.
drucken
zurück