DE-ÖKO-006
Rezeptidee
Chinakohlpfanne
Zutaten:
• 400 g Chinakohl
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 rote Chilischoten
• 3 EL Pinienkerne
• 2 EL Olivenöl
• 50 ml Gemüsebrühe
• 2 EL Rosinen
• 2 Stiele Minze (nach Belieben)
• Salz
• 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Chinakohl und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten und beiseitestellen. Zwiebel in Öl dünsten. Chinakohl, Knoblauch und Chili dazugeben und alles unter Rühren weiterdünsten, bis die Kohlblätter zusammenfallen. Brühe dazugießen und die Rosinen untermischen. Den Kohl zugedeckt weitere 5 Min. dünsten. Pinienkerne zum Chinakohl geben und mit Salz, Zitronensaft und feingehackter Minze abschmecken.
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