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DE-ÖKO-006

Rezeptidee

Pastinaken-Kartoffel-Suppe



Zutaten:

3 Zwiebeln

2 EL Honig

2 EL Rapsöl

400 g Pastinaken

1 TL Thymian

1,2 l Gemüsebrühe

300 g Kartoffeln

200 ml Sahne



Zubereitung:

Die Zwiebeln fein würfeln. Pastinaken und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Pastinaken und Zwiebeln dazugeben und 1 Minute mit anschwitzen. Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen, die Hitze herunterschalten. Kartoffeln hineingeben und ca. 30 Minuten bei milder Hitze kochen, bis das Gemüse sehr weich ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Honig und Thymian unterrühren. Die Suppe im Mixer pürieren, Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



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